公告:
redman3 终极 Fans 发消息

你们个个都装新车,发新贴,上新图。。。
我作为一个无新车可装的娃儿看到你们的帖子,倍感寂寞,好像被大家遗弃了
今天在看论坛的时候,发现原来维护都可以发帖子,所以今天我特意在为了下周KRC比赛做的维护的过程中,拍下照片,发个帖子,回到大队伍中去。

车子已经超过半年无维护,加上队友怕我燃油多,对我特别的照顾,满车油迹,完全不想弄。
另外小弟是新手,第一次这样弄车子,弄得不好或者有问题的地方,敬请高手指导,多谢多谢!

今天先弄了避震和中差,后面的维护,慢慢发吧

补充:开了这个贴后,我发觉个个7头关注的都是我的天线管,让我觉得非常意外。。。。
          我无林过我某天吹水的一段话,对大家影响有这么深。。。

【第一次更新】
上次三水赛后,由于B组后面下了雨,湿的泥粘了上车,特别难处理

战意不足,先拆最简单的东西弄吧,避震4条,装完之后,新的一样,完美状态!
我装的是450号油,换了新品牌,装好后感觉偏软,可能会增加到500-550
另外由于我的旧版,避震里面的那个拍,与新版有点不同,我的是1.3 X 6,新车直接上了OP件,1.2 X 8,所以,新车的朋友,谁抄谁后悔,请注意,哈哈

避震装好后,眼看油箱和2楼板最简单,我就先拆他们吧
油箱让我想起了我一班伟大的队友,特别是闲置车队的队长
比赛加油时,我们油樽里一般都超过300ML甚至装满,我们都知道我们的油箱只有125ML的容量
很奇怪的是,他们每次帮我加完油,那个油樽几乎都是见底的,某次加完车子有问题,我下去一看,加了300ML的油,我打开油箱看时竟然发觉是没满的,可想而知,那多加的100多ML和在我油箱被益出来的那部分,全部都洒在了我的车上了。
兄弟们不用这么急进吧?为此,每次我进站他们加油,我都是在上面大声呼喊:慢慢黎,5洗急,加得慢5紧要,最紧要干净!
为了和谐,我就把“多谢你”献给我所有的队友,以表我心中之情吧!
最后,感谢老佳送我的--不易折弯自动复完顶级竞赛级别天线管一支,图中为实力演示!

经过上面一轮激战,战意已有所增强。
所以我选了3个差速器中,最顺眼的那个出来维护--中差速
中差我用5000油,预计跑前中后为553,由于今次用靓胎,所以可能到场试车后还会有所改变
装完后,自我感觉良好,几乎同全新无异,所以我给他套上一个名堂,叫95新中差

今天维护到此为止,剩下的择个吉日再继续,得闲的请保持关注,多提点提点,阿里阿多阿渣E挖SI。

【第二次更新】
这几天除了下雨,还特别的忙,一直都无时间接住上一次的维护
今晚顶着无限倦意,进行了屁股部分的维护,精疲力尽了,话不多上图

屁。股磨损严重了,这里顺便建议各位玩A8的同学们,这块胶和最后两根螺丝勤力点换
降低磨损效果显著的!图中为我的螺丝,已起刀锋

很喜欢A8全密封的波箱壳设计,刚刚装完没玩过的时候是那么干净,爽完后的时候还是那么干净
波箱壳内一尘不染,舒服,又省点手工了

换过油,轻度清理后的差速器,光洁如新,十分干净,再赐予其95新后差速器称号
另外,再提醒下各位A8的亲,记得抹点黑油上去,无黑油,去找点雪油都可以顶得下,总比无好

以前换下来,无烂的东西,一直都不舍得丢

队长说,新件他包,这样好的队长只应天上有!不过,我都有份夹的

心情件出马!我不喜欢蓝色,可是最喜欢的金色和勉强将就用的紫色都已经被一班贱人霸占了
只剩下无味的蓝色,唉,好又一餐,5好又一餐吧

维护后的车子,顿时找到了人生的新方向,自信翻晒来了。。。。太心情了!
另外,今次无点帮队长消费D新件,不知是我太久无玩,太屎跑得慢,还是A8太坚挺
磨损很细,我个人认为暂无必要更换,亲爱的队长你好采了!

献给所有队友,车队A8元老象征!
不是你说是元老就是元老的,这3条心情金属尾翼支撑,就是一个身份象征,就我和队长有了
新来的亲们,羡慕妒忌恨吧!

今晚装车至此,明天后天再搞下图剩下的车头部分吧,装完就落得地了
日次持续的维护日记,一切都是为了周日的KRC比赛,希望听听话话,比个好天气吧!

宋仔 终极 Fans 发消息
作为一位闲置元老级别的小人物,难道这就是传说中的沙发?
lam_109 论坛元老 发消息
上来踩翻2脚先,费事给人话唔顶贴啊。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
就冲你提到我赏赐与你顶级天线这事上我也要顶你个肺!顶起!别停!
宋仔 终极 Fans 发消息

这个竞赛级别不易折弯的高级天线管,可以提升在比赛车手对车辆的集中力,平衡车辆在空中的姿态,稳定车辆高速行走的乱流!高级野啊坚少
学生哥一个 终极 Fans 发消息
哈哈。。下个星期唔知去唔去到睇你地比赛呢。。28号要去HK.顺便去广华街睇下先。哈哈,条天线好靓喔。
Bombpig 终极 Fans 发消息
叼,我都要頂級天線管啊.
lam_109 论坛元老 发消息
现在才知道天线管原来是这么厉害的,受教了。有条好野真系另写不同d哦。
chris.xie 论坛元老 发消息
你好似系度公开咁 对我 表示不满啵!!!!

既然系咁 我奖励你 帮我维护埋我部车仔!!

嘻嘻
terry_chen1978 超级元老 发消息
天线管仲要啊,记得三水我第一次预赛退赛原因吗??
就系开头肥坚吴肯赏赐我高级的竞赛级别不易折弯的高级天线管,我就因为天线管折断退赛,接受机天线完全外露,我呢D穷人梗系跑都吴咁跑,返黎稳肥坚发脾气,吓得他马上上缴!!
所以嘛,现在我用的也是“竞赛级别不易折弯的高级天线管”