公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手求教 关于控的

查看: 1288|回复: 3| [复制链接]

张建东621 终极 Fans 发消息
       我想买个6通的控   现在纠结什么牌子的   因为新手  所以不需要太专业了
希望各位老大  帮帮忙   参谋一下     给个链接也行
              谢谢         谢谢           谢谢了
张建东621 终极 Fans 发消息
没有热心的大大啊???????????
lovecc 终极 Fans 发消息
玩电直的么?还是干嘛、?6通看价格,上天六电直都够用

张建东621  谢谢 打算DIY泥头用 通道有点多啊 呵呵  发表于 12-7-24 07:35
lovecc 终极 Fans 发消息
我估计泥头的话,,随便哪个控都好用,,但是建议上天六,或天7,,,如果想要特好的马上jr之累的。。。。。如果想便宜论坛收富斯控,,,因为富斯板控低级的最垃圾。。。几十块就可以收到,,,天六上手后也容易卖,,玩电直的话最低天六

lovecc  不用谢,,天六还是不错的,,,富斯枪控好,,但是板控不得不说,玩电直如果上富斯的话,必炸,,  发表于 12-7-24 12:08
张建东621  谢谢老大 听君一席话 胜读十年书 呢 上天六了 呵呵呵 谢谢  发表于 12-7-24 11:53