公告:
duyichun 终极 Fans 发消息

李成骗了大概物钱总计2W了吧。管理没有反应?

李成骗了大概物钱总计2W了吧。管理没有反应?
虽然是买家疏忽,但是再rcfans上吧,管理也应该有所作为吧。

另外建议,论坛交易区,电话也要进入流程,被人投诉的,收集qq 电话,
当他再次填写时报警给管理,然后......

【此帖专用】李成卖车帖收集!跟帖更新 石家庄模友也帮帮忙!

废话不多说,管理不要删帖删号,李成一日不除我就天天收集资料。

另外一个兄弟已经立案,价值4100.大家都去立案吧,、

赵县公安局http://www.sjzzxga.gov.cn/

另外石家庄的模友也帮帮忙呀

专案群:194535131

被骗的模友进来公布被骗车,钱数等,

知道信息的也可以,13400316867已经停机了。

小弟感谢不尽

补充内容 (12-7-22 11:04):
大家注意常州和广东出售帖,骗子去了哪里

我被骗200元定金,虽然很少,但是心情不爽,假期无聊,公布骗子
piaopaio 元老 Fans 发消息

4100是我的···戴尔mini5手机一部价值3500+RMB600,我已经报案了······一定要吧李成抓出来

BENMI  这样的乌贼就是应该早立案抓捕·····我要是警察叔叔我第一个帮你~!  发表于 12-7-22 12:13

投诉一个卖车,管理明察

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=468833&extra=page%3D1

和李成的方式一样。

此车是骗一个模友DELL手机和钱的   baja据那个模友说,图都一样

qq  比较可疑。。交易方式:不支持支付宝
QQ截图20120722110458.gif QQ截图20120722110720.gif

补充内容 (12-7-22 11:11):
还有这个。车子一样,baja图都一样  http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 8874&extra=page%3D1
zhuhai88888888 初级 Fans 发消息

被骗hobao 10sc全套,价值至少1600元
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

不走淘宝的一律无视,

duyichun  庆阳的,有时间下来西安找你们玩,嘿嘿  发表于 12-7-22 11:23
piaopaio 元老 Fans 发消息

我说一个··他这个提供的QQ不会用这个跟你聊···他会申请一个小号跟你聊···大号我从没看到上线过
探花乞丐 初级 Fans 发消息

图片不太一样···但是描述是100%吻合···此人我之前短他一直不会··交易方式极其可疑···不敢确定100%是李成但99%这个人就是李成的号

duyichun  嗯嗯 对,我想弄死他。md  发表于 12-7-22 11:23
探花乞丐 初级 Fans 发消息

何止两万···一个模友10000多··我4000多就已经15000