公告:
duyichun 终极 Fans 发消息
被李成骗了。求管理公布他的注册ID
被他骗的人很多。所以求管理说他注册ID等一系列信息。准备报警1100

小弟感谢不尽

补充内容 (12-7-20 09:43):
ID xzj2010

被李成骗了,被他骗过的都进来看看

我买他的G31  650包邮他说要定金。我给了200定金,本人学生 。。。

听说被他骗的人很多。。。所以大家一起商量吧

我qq734539930    我创建了一个群号194535131

对他进行长期的调查。他骗了价值大概过万了吧。。

为模型届清人渣

他近期的一些帖子
【1】
姓名:王先森  
QQ:1819543171
省: 山东省
ID:xzj2010
G31全套带GT3B     800元。
10sc全套  1450
tcx带8.5T动力套1850
【2】
姓名:徐旨俊
城市:湖南常德
省: 湖南省
QQ:845252869
出一无刷车,不是啥牌子啊!是兴耀华的,就是那什么全国青少年模型比赛的指定产品!!电池是锂电,7.4V,1500MA
损坏:少了一根狗骨,狗骨可以到网上买,接收机的天线没了,充电的线断了,可以接上。
包不包邮到时候再看,可以议价!
手机:18216101869  本人一初中生,晚上联系(除周末外)

在线时间210 小时注册时间10-10-30 16:44最后访问12-7-19 16:53注册IP - 上次访问IP110.228.9.244 - - 河北上次活动时间12-7-19 16:53
zhuhai88888888 初级 Fans 发消息
回复 duyichun 的帖子

管理回你了,骗子的id
回复 zhuhai88888888 的帖子

没有注册ID  不详细。  详细的话就好说

selina  没有注册IP信息。  发表于 12-7-22 11:47
头像被屏蔽
回复 不努力 的帖子

?         不会吧,
回复 不努力 的帖子

你认识他?不认识还可以借到号,快说他真实信息,
头像被屏蔽
BENMI 论坛元老 发消息

交易投诉区,诉是投了,但是好像没人来处理啊·······

最近好像看到多次出现投诉“李成”骗钱的(注:提到此人名字我有种瞬间想吐的感觉)但是仔细看了一遍,好像到最后都是受害者默默承担  默默祈祷的结局。请问这是“交易投诉区”还是“交易倾诉区”??(再注:绝无攻击论坛之心,我是很和谐滴道出受害者的后语,虽然我没被骗。)