公告:

致猫猫,还我清白!

查看: 7874|回复: 31|    关闭 [复制链接]

xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
外人路过,仔细祥看,一句话,无论朋友还是玩车的,真心才是硬道理,都是男人,直,朋友两字要从心里喊,应和利益无关,当喊出朋友这话时信任是重要.
liusiren2007 超级元老 发消息
龙王出来说过话了,这个事情大家等我8月份回来给你们个交代好吧,对不起了兄弟们
老鹤 终极 Fans 发消息
猫我就不明白了为什么提到我啊?和我有啥关系,我们只是一起玩过车,不能算是兄弟吧?我希望以后不要再把我扯进来,谢谢!!!

乱蹦式漂移  又多个大人物 这个事让好多牛人都出来冒泡了  发表于 12-7-22 01:39
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
哇塞·原来还有这么多事情。。。我一直听说过纪哥的大名。但不知道论坛中哪位是。现在知道了。以后多和您学习。您的技术,您的人品,以及您对不公之事的态度!!!赞!!!!!

京乐  你是不是也特胖特能吃肉啊? 看老狐狸和晚礼服身材都跟我差不多,都是吃肉的主儿...  发表于 12-7-22 00:03
京乐  杨胖 说你是北京的 还在西单? 我靠 必须见面扯会儿蛋啊!我在牛街,跟附近的模友都见过了,就差你了...  发表于 12-7-22 00:02
geniusyys 超级元老 发消息
还是见面好好说说吧没几千块钱机票挽回一个一辈子的朋友 大哥
老鹤 终极 Fans 发消息
要说老纪的人品是没的说,虽然没见过面.我弟去深圳时纪大哥手把手教我弟怎么调车,怎么调化油器在这里要感谢一下老纪为我们俱乐部做的一切
二狗 长老 Fans 发消息
  挨   赶紧处理事情阿   希望RC家庭玩车开心。
tyb19851126 论坛元老 发消息
S136H  是一种模具钢材,不淬火的硬度可以达到30+度  一般小厂很少用,因为材料价格不菲,国内一般模具钢材料 用得最多的是CR12!!可幸的是S136H我手上还有两块!!我懂得就这些  进口材料接触的少!!!
头像被屏蔽
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
事情都很明白了 你还好意思过去找人当面解决? 解决什么啊 等会气不打一处来 海扁你的, 你就直接说 为了赚钱 投机取巧好了  现在只不过被抓个现行而已  还解释什么啊  赚个钱 没人说你什么  现在你解释越多 觉得你越小人