公告:

致猫猫,还我清白!

查看: 7875|回复: 31|    关闭 [复制链接]

比刀郎还冲动 超级元老 发消息
我和单走老纪这几个车友,也是认识了好多年。我当时候这么气愤,就因为是老纪这么实在的人。他都敢坑害,我实在是看不过眼。后加上和活力的通话,以及长春北京方面车友的通话。我于情于理,不出来说句公道话。还混个屁的RCFans.如果不出来讲明白,我自己都看不起我自己!!

半支烟  性情中人啊  发表于 12-7-22 00:10
Trumpet  留个qq交个朋友吧,喜欢你这敢作敢当的性格。  发表于 12-7-21 22:54
seven_c 高级 Fans 发消息
嗯。。。看到大家有摩擦真的很痛心,原本可以不是这样,但要有德啊,利益永远大于不了友谊啊 亲兄弟要明算账了呢,大家都是模型爱好者,都是群里论坛不可缺少的精英啊,试问没了大家这个区还有几个人说话,我个人感觉朋友可以做一辈子,做人也要做一辈子啊。我不想诋毁任何一方,相信老纪活力,猫猫都会理解我,因为大家都是我的哥们,所以没有说不开的事,至于自己做了什么,想必大家都明白,我还是不要说的好,朋友间要义气,厚道,更要会做人。玩一辈子模型,做一辈子朋友。不要利益挡路。
liusiren2007 超级元老 发消息
老纪,这次事并不是针对你的,很抱歉把你牵扯进来,其实我最不想跟你闹成这样。
我不是说送你灯,而是跟你那朋友说明我没有赚你黑心钱,我付了张帅500元,这钱并不是我自己留下了。我只是说明这个问题。灯里的单子也只是安装说明和成本核对没别的管你要钱的意思。拿了一大箱东西我帮你卖的确是这样的,这些钱确实是帮你买DDM的东西。
直齿350一套,每套我给你300块的还记得么。当时还没有国产的金属齿,我只是觉得这个东西很好,挺多朋友想要的才做的是吧。斜齿一共就两个,我的图片上写的清楚是直齿和斜齿。斜齿也只是在统计有几个人想要的。
这些齿轮早就没有卖了。
我真的不是说你卖多少钱赚多少钱咱们平时聊的时候不都是在讨论车,讨论技术么,谁也没想从这方面赚钱啊
老纪这个事情都是我不对了,我发帖子都是想说这事和你没关系。下月初我去深圳当面找你道歉。

seven_c  猫猫 这才是爷们~~  发表于 12-7-21 23:00
winnercai 长老 Fans 发消息
我和老纪一起玩模型已经多年了,老纪当时做齿轮的时候也送过我一套22:52的高速齿轮,此事也是在前两天一次和冲动童鞋玩车中听他说起,后面打电话问老纪了解整件事情。听完之后,我也是相当的气愤。我本身就不怎么上论坛,这件事。如果不上来说几句公道话,枉为君子!猫猫,你实在太混蛋,可以说认识老纪的,上至正规的比赛车手,下至业余玩家。认识他的,你也可以去了解一下。老纪这个人在模型圈里口碑怎么样。这个可不是发两个帖子。忽悠忽悠一下就能形成的。他是确确实实帮我们解决过很多技术上的难题。有些东西需要DIY的也都是老纪在帮我们弄。从来也没提过钱的事情。
头像被屏蔽
以前一直没想过玩车能得罪这么多人,我总是在想多帮些人,让大家尽快体验到乐趣,少走我以前走过的弯路。在这期间认识了不少朋友,单走,老纪,老鹤,荒木,都是我认识比较早的了,期间经常交流也让我在各方面也懂了很多知识。真是万分感谢,但是期间也产生了不少摩擦,你们可能以为我赚钱了,坑谁钱了,蒙谁了或者怎么样,但是我真的没有。
老纪,这次整个事情我特别在意你的感受,因为力泓说2000元齿的时候我先是一愣再就是想完了,老纪肯定会误会。
这些天一直在解释事情,唯独没有跟你说明什么,因为我觉得去趟深圳见见你们咱们当面把事情说清楚最好,文字上理解成什么样子的都有,实在不方便解决问题。
老纪你是我认识的最实在的人了,给了我很多帮助,你当然没有赚钱什么的,这次事情让你发这么大火,实在对不起了。
这次我惹出这么多麻烦,给大家添乱了。如果我还得罪过谁我都给你们道歉了。对不起。
上山下山 超级元老 发消息
这几天太忙了,家里网速也太慢,网页都打不开,前天老纪打电话给我说论坛有人误会,我赶快上来看看,闹了这么大的事。不管这事最后结果怎样,谁对谁错,我不做评论,因为其中也有很多事我也不太清楚,但我以人格担保,老纪做做人方面绝对正直,在玩车方面,绝对只是谈玩,谈技术,我们认识这么多年,他从来没有想自用自己的职业之便来赚钱的想法,他认为那样就失去的玩的意义。
       再者,在我心里,老纪是那种为了答应朋友的事,不惜自己白帖功夫,白帖钱的人,答应过的事一定会办。而且非常低调,不爱出风头,对自己做成功的东西,自己的车从来不发帖来炫耀,是很纯粹很纯粹的玩儿。
       认识他这么长时间,他从没有背地说过谁坏话,没有背地赚过谁钱,连自己帖出来的钱都不会让朋友知道,我对老纪只有信任。
       还有单走,活力你们,都是汽油区玩家的领军人物,气度大些,把这事好好解决,大家还是一团合气,这才是广大模友最希望看到的,别人再怎么说也都是白搭,起决定作用的还是你们啊。在此再次顶你们,顶老纪。。。。。
你们谁觉得我有问题,我过去找你们,当面解决吧。

这个事情里面我朋友力弘涉及到在内,你们之间发生的金钱以及各自的利益的事情,各各取所得,但是希望里面不存在一些互相欺骗的行为。。。。。。。。。希望你们能好好把事情说清楚。
1318122 论坛元老 发消息
快快平息吧 汽油车区什么时候能回归正途 你们能不能不搅合 这几天看都看腻了旁观者很辛苦的 还我们和谐的汽油车区吧