公告:
LAMBO 论坛元老 发消息
之前听一朋友说g290 gp290算是正常发动机中最好的了。 bzm ts什么的 寿命都不会很长  跟楼上biebie说的 超频一样 或许几次就over了。lz是否同意这个说法 请指点啊。
geniusyys 超级元老 发消息
LAMBO 发表于 12-8-19 17:30
之前听一朋友说g290 gp290算是正常发动机中最好的了。 bzm ts什么的 寿命都不会很长  跟楼上biebie说的 超频 ...

这个观点是扯淡。。。我发帖就是为了说明这个观点是扯淡
geniusyys 发表于 12-8-19 19:40
这个观点是扯淡。。。我发帖就是为了说明这个观点是扯淡

我这里的TS操了2年了,去年刚换了个活塞环
暂且搁置了换发动机的计划。我的跑法是不会刻意去保护发动机 也不会龟速跑。你呢
刘406180817 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
LAMBO 发表于 12-8-19 19:53
暂且搁置了换发动机的计划。我的跑法是不会刻意去保护发动机 也不会龟速跑。你呢

我就是操。。。。发动机一般在我手里时间不长,都是玩玩出了换其他的继续玩。。。现在就缺纯小松没玩过了
那可不行 我不会出东西的除非我老婆吵。要耐操的。娇贵的东西我没空去供啊。
LAMBO 发表于 12-8-20 02:15
那可不行 我不会出东西的除非我老婆吵。要耐操的。娇贵的东西我没空去供啊。

我2年多换了9台发动机。。。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
技术贴应该顶起。
bb999 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-8-20 03:03
我2年多换了9台发动机。。。

那个发动机用得最爽??

geniusyys  OBR/TR30.5cc 目前在服役,刚磨合完  发表于 12-8-20 16:38