公告:
精彩视频

[电子设备] b6烧了怎么办?

查看: 1449|回复: 8|   [复制链接]

蜜桃水 终极 Fans 发消息
b62.jpg b6.jpg 正负极接反了,就烧了,被我用黑线画出来的地方就是烧掉的芯块,不知道叫什么名字,换一个的话能修好吗?  就大侠请教一下。是B6的充电器。联系QQ:624640628 b6 3.jpg
jackwang 终极 Fans 发消息
一个是N-MOS管,一个是运放,LZ 把屏拿掉 ,还有一个P-MOS也应该烧掉了。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
偷工减料的悲剧结果,貌似电源输入反接保护MoS给省略了
对电子一类不是很懂,也只能怪我心急,接电瓶的时候把正负也接反了。
还有 能告诉我一下型号吗?  我换一下试试还能不能用了、。
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
楼主估计你干不了这活..还是不要相着修了..便宜处理给谁吧.再去收一个二手的也就一百来块..
caolemeng 超级元老 发消息
haha  

帮顶
lovecc 终极 Fans 发消息
我是来学习的,,,找修电子一仪器的看看,,最好熟人
yjq2012 高级 Fans 发消息
偷工减料的悲剧结果,貌似电源输入反接保护MoS给省略了
哈哈,是的,山寨中的山寨。。