公告:
精彩视频
hzg0830 元老 Fans 发消息

我买的MT4才一个月左右,一直都在小心的用,深怕给弄坏了..................今天我玩车的时候,发现MT4上出现了很多裂纹,原来一直都没有的,明显是遥控器的外壳塑料质量不好~~(图不是很清楚,大家仔细看看)问问MT4的老手有过这样的问题吗
01.jpg 02.jpg 03.jpg
我朋友的GT3B跟我MT4一起买的,没出现这样的问题...囧
janyhang 论坛元老 发消息
那不是裂痕 - -是开模痕-- -玩高达玩少了吧- -~~~~~~~~~
tao12500 论坛元老 发消息
这都不是事!里面东西没有出问题就好了……
头像被屏蔽
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
我的MT4买了几个月了,虽然没有重大事故,不过磕磕碰碰是难免不了的,但是依然坚挺着,没有任何问题,另外个人觉得MT4在中断遥控里面,确实是不二的选择!
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
我的GT3B手轮上的海绵环掉了……
reiyagami 论坛元老 发消息
lz高达玩少了+1

lovecc  +1  发表于 12-7-19 23:14
成都-超娃  +1  发表于 12-7-19 22:56
piggypf 超级元老 发消息
三个字形容:就算是摔也不见得能摔出裂痕啊……

瓶装牛奶  14个字了。。潘猪你个文盲。  发表于 12-7-21 22:28
迟→帅 RC 新手 发消息
这是正常的。
塑胶成型中形成的结合线,不可避免的。
hzg0830 元老 Fans 发消息
reiyagami 发表于 12-7-19 22:45
lz高达玩少了+1

高达是一个遥控器的牌子?也是很容易裂纹吗?