公告:

猫,我真的不产煤……

查看: 4692|回复: 21|    关闭 [复制链接]

tyb19851126 论坛元老 发消息
路过,  不过主题真没看懂!!!!
mrz8838 元老 Fans 发消息
我在澳洲 7号下的订单 今天早上到的货 开心ing 哈哈
milo90 终极 Fans 发消息
怪了。。。。。不明真相的路过。。。
欢潭 论坛元老 发消息
回复 wow7156 的帖子

额,对不住了楼主,不小心给点了个反对,无心的,抱歉,能取消么?
liusiren2007 超级元老 发消息
BZM缸头要算啊
liusiren2007 超级元老 发消息
DDM前段时间因为某人是完全不能订了,现在可以了,订单里的东西是走的tgn你应该知道,等我回家去看下详细,30号你要是走的话我就给你钱,你去那边买,要是不走的话可以等。我解释的清楚么。除了这个后来又有一单,所以差多少我忘了……

wow7156  嗯 东西是订单里面的 加钛合金轴还有一份BZM 36MM缸头加活塞  发表于 12-7-19 22:55
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

对了 猫  以后最好不要帮订了   你看看  我的排气 回来以后 小弯管是脱焊的   和固定座结合的地方半圈没焊  我找谁去?
配件回来基本都是开包了的   这个 也没法搞明白
反正 这个事情   唯一错了的 就是  你订了配件 就已经形成了商业行为  却没有担负商业责任  所以  以你的能力 不该去做这事情的!所谓吃力不讨好  那是没有利益关系存在的情况下,现阶段的问题就是,两方面谁都说不明白,我拿不出实际的东西,你也只是看到了。所谓东西好与不好,包括BZM手拉是我的还是你的这些事情,不需要在我身上。活力与我的资金纠葛也不需要拉到你们之间的问题当中,我只与你解决我们之间的事情。

leehom429  牛逼!。。。。  发表于 12-7-19 23:22

DDM不定了,是我一个月之前说过的。那时候我国外学校的通知书就已经下来了,不要是因为你还没有定且已经在我支付货款一个月以后了。这点我不是很满意。毕竟,先款交易就已经是不具有法律保障的事情。也是朋友之间相互信任的一种货贸方式。
但将近三个月的时间算不出来我到底花出去多少钱,在我个人的账本上还需要留出空白,就已经不算是一件合理的事情了。

leehom429 金牌 Fans 发消息
wow7156 发表于 12-7-19 23:24

DDM不定了,是我一个月之前说过的。那时候我国外学校的通知书就已经下来了,不要 ...

以后东西。。你可以帮我订了哈哈哈哈

还有一点让我发这个帖子的理由,也是我需要你解释的事情。
汇率6.6  这点我认了  算是交易条款之一,代购费也行。
但你没有订DDM是因为男孩不能定,你说你又找了一个美国人订。美国人还因为你订了好多东西和开心。但你刚才却说还没有定。
额  我就纠结了!