公告:

猫,我真的不产煤……

查看: 4689|回复: 21|    关闭 [复制链接]

wow7156 金牌 Fans 发消息
这次这个事情我本来是不该说的。但昨晚我突然发现一个问题!
两个多月之前,我订了东西,钱按照开始的订单给你的付款。但是呢,我怎么算了一下,这DDM海上漂的时间太长了点……
而且,我在一个月之前和你说了一声,如果DDM真的不能订,那么可不可以取消订单。OK  这里我错了。那么,我想知道我到底是差多少钱没给你呢?问了好久没有回复,都说晚上,晚上 可现在我自己的事情也渐渐多了起来。真的没心思继续等,东西我继续要。但我需要一个准确的答复,还需要多久。我还少你多少钱呢???

下面是截图,订单里有一样东西是没有写上的,就是大齿钛合金轴。不过那个不值钱,现在我只收到钛合金轴和下图中最后三样。
我只想知道,我还需要几个月能收到排气和GH还有转向呢?

完蛋孩子 超级元老 发消息
不明真相群众低调路过
leehom429 金牌 Fans 发消息
DDM 男生貌似订不了了。所以当时电球我就退了。

Life。  哈哈 可以哇 我才买的TRV2手拉  发表于 12-7-21 10:42
geniusyys 超级元老 发消息
出租小板凳,果啤 肉夹馍

geniusyys  肉夹馍借你闻闻。。。。  发表于 12-7-19 16:52
强哥1310  租个肉夹馍!嘿嘿。。。  发表于 12-7-19 16:50
bszb 超级 Fans 发消息
天下一片乱麻麻啊
wow7156 金牌 Fans 发消息
哦  其实也没啥, 貌似我订的DDM  回来好的大件没几样呀  哈哈  原来我RP不好啊……
直接找男生多好我钱少买的少,只能找男生买了,猫不接小单生意

guohuo  不接小单………买两千美金的不就得了  发表于 12-7-19 20:17
对了,补充一下,小三三也能买DDM了

三三  N多人管我叫小三三。。。  发表于 12-7-19 18:01
geniusyys  说的不是你,激动啥  发表于 12-7-19 17:25
三三  我怎么买你告诉我?  发表于 12-7-19 17:10
刘406180817 元老 Fans 发消息
:em03::em03:
yang1041507568 超级元老 发消息
瓜子,饮料,板凳咯。
我想知道那个挑拨的人是谁,或者我想知道这人到底是不是你们说的那样,求真相
因为无聊嘛