公告:
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
哥们你的还好,可以打死,我 的还不能,算了,资金有限,忧着点耍,坏了再换个号舵机吧
milo90 终极 Fans 发消息
回复 xiongtao5201003 的帖子

莫非5755还不够、再好我都不知道该换什么了。。。
哪天搞个0236回来玩玩。。
rjwhg7 终极 Fans 发消息

原地能打转,唯独跑起来转向半径大。

0236和5755差别不大,XQ的S5650D 60KG高压舵机牛些

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
liangzhimin 超级元老 发消息
一般来讲想原地打死,可能性不大。车在动,舵机才好打。如果你说的,跑起来也打不动,那肯定是有问题的。我发现你玩车,挺多问题的呢。。。自己多观察一下,肯定会看出问题所在。别人只是指导,关键还是自己要多留意,自己动手解决问题嘛

京乐  正解.....  发表于 12-7-18 16:39
头像被屏蔽
回复 liangzhimin 的帖子

刚开始问题多,是因为才接触模型所以不会,现在有问题是因为,刚好处于半会不会的尴尬状态,觉得有问题,但又不能确定。又没有多的零件排除,自己瞎搞胡搞半天,又搞不出个所以然,就只能问咯。
回复 xkingdom 的帖子

差速检查过,只正常的,束角方面,后轮内八,最厚的垫片,前轮外八,拉尔处2个垫片,上A处一个垫片。。应该也是正常范围,还是要么没调对,要么转向组套进某个地方有问题,
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我的5755随便打~~~高速慢速都不怕~过弯正常的很~

aiqi9425188  还有就是控开到左右120转向```我的4PL~~~GT3B没用过~  发表于 12-7-18 23:34
aiqi9425188  别换```换了你舵机死更快``我的现在是全尼龙的转向~~你检查下是不是有东西卡住了`或是球头虚位太大了```或是你的二楼板没把转向那两个柱子压到位``不螺丝拧紧点不怕的~~  发表于 12-7-18 23:33
milo90  我的就是找不到原因,实在不行,打算换金属转向了。  发表于 12-7-18 22:59
a12548382 金牌 Fans 发消息
你的舵量没有问题吧

milo90  GT3B开到最大120,  发表于 12-7-18 22:59
fmatrix 论坛元老 发消息
检查控电电压,我感觉是电压不够。      

fmatrix  错了,是接受电电压,检查一下。  发表于 12-7-19 01:07