公告:
精彩视频

[电子设备] 转子坏了,各位大侠看看 能不能修

查看: 2392|回复: 7|   [复制链接]

gaosai 元老 Fans 发消息
184258jv5r6todi5sd59ku.jpg 184135djwlwhmlhkstkysm_jpg_thumb.jpg 可以移动很多   用力的话还能拔下来   各位帮我看看  还能不能修好
Vengaboylichao 超级元老 发消息
难啊,估计没得救了
回复 Vengaboylichao 的帖子

哎 , 返厂了  
喜欢学习 论坛元老 发消息
应该可以修的
回复 喜欢学习 的帖子

恩 TB卖家说涂点502  结果我涂完插不进去了
喜欢学习 论坛元老 发消息
肯定的,哪种是快干的
bsj959 论坛元老 发消息
我有个土办法,可以蛮试一下,用老虎钳的牙口,夹住转子轴中断,然后用锤子之类的轴向敲击,目的是在轴表面,故意咬出轴向的划痕,咬完换个方向再弄,争取平均分布的让轴中断表面上多一些轴向咬痕,之后再把轴敲回转子去,应该会很紧,并且绝对防止空转

49434536  这是个骚主意。你难道不知道无刷电机的动平衡有多重要吗…敲轴会弯的。我认为最好的办法就是想办法加工一根轴。两头照原轴加工,联接转子那里可加大5丝左右。最好还有2丝左右的椎度。  发表于 12-7-20 08:53
回复 bsj959 的帖子

哇 真暴力啊