公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zxpalm680 超级元老 发消息

12块钱8节的劲量或者双鹿,比这可好多啦

我相信我可以  哦,我的是9元12节的,下次去买那种试试  发表于 12-7-18 00:55
军军军军 终极 Fans 发消息
以前用GT3B就是这样的,8节南孚一个下午都顶不住。最后改锂电可以用5天左右。现在用TQ控8节垃圾电池现在用了2个月了。不过玩的比以前少,3天玩一次

我相信我可以  我以前HPI TF-40,用4节5号电池每天都玩能用1个月啊~~这玩意差别不会那么大吧~  发表于 12-7-18 00:49
無雙 超级元老 发消息
兄弟`上充电电池才是王道```或为者改锂电``

無雙  随便什么充电电池都可以的,用着也安心`你买这种电池用也不化算。。  发表于 12-7-18 08:54
我相信我可以  哪种合适?帮忙推荐一款,但是我这控虽然报警灯亮了2天了,今天出去玩还是用以前的电池,照样操控的很好,什么原因?  发表于 12-7-18 00:56
金华韶华弟兄 金牌 Fans 发消息
改锂电吧。。。不管AA 或 AAA,超市买的或是充电的都够耐;改了锂电到野外跑车,只要充电器在身,有开车的都可以用车的电池来充。。。到野外跑车AA用完了没备用的多扫兴呀
啊诺6716 超级元老 发消息
电池问题,以前我的是用金霸王电池,也用不了多久,后来迫不得已改18650锂电
lovecc 终极 Fans 发消息
直接给锂电拉到勒。。。。。省的这么烦。。。完美改控电。。。
trx 超级元老 发消息
这种破烂电池肯定撑不住     至少是南孚
gl16329605 长老 Fans 发消息
3节垃圾18650   20元搞定  比锂电还抗造
最佳选择
学生哥一个 终极 Fans 发消息
回复 Yc1005 的帖子

有一次我买南孚的。4块电池的没电
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
换充电电池吧,或者改锂电,一次2小时10块,十次充电电池的钱有了,一次投资终身受益