公告:
精彩视频

[电子设备] 玩大脚的有用这个充电器的么?咋样啊

查看: 3067|回复: 16|   [复制链接]

肝鞭痘脚 元老 Fans 发消息
未命名.jpg 价格390刀 B6让我用烧了 想换个比B6强点的 有用这个的么?
铁杆车迷 高级 Fans 发消息
还是沙发舒服,期待测评结果
啊诺6716 超级元老 发消息
这个就是中文版B6不怎么样,
haoji 终极 Fans 发消息
我在用这个,效果也就那样,只是菜单是中文的。。。
尹凯 论坛元老 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

我用着还行啊,充电速度块,电压平衡的也不错,哥们你用过吗?

啊诺6716  充电速度快慢是充电电流决定的,充单块电池平衡好,但是多块一起充就有问题了,因为这充电器是换汤不换药  发表于 12-7-17 11:22
尹凯 论坛元老 发消息
我用着还行啊,充电速度块,电压平衡的也不错,就是平衡的速度有点慢
chenxi8630 超级元老 发消息
进来看看              
金华韶华弟兄 金牌 Fans 发消息
模友能不能分享压差平衡值能平多少? 我用x6 plus,基本上20mv就不能再平衡了
睡不醒 长老 Fans 发消息
我也用这个,就是充电速度块,精准,还行!没用过别BB没用的,用过才知道。以为只有A6好?
piaopaio 元老 Fans 发消息
期待LZ测试评价