公告:
lovecc 终极 Fans 发消息
换壳子,,,换轮胎,,,改的不像拉力
JJX1996 终极 Fans 发消息
轮胎配的略奇怪啊。。。。
ausfss 高级 Fans 发消息
车壳太高了!:em02:
红花石蒜 长老 Fans 发消息
底盘低了点,把马达齿也换小点
阿兰德龙 RC 新手 发消息
你们认为还是改拉力  还是直接入手拉力呢?  现有94107无刷电
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-7-16 12:58  轮胎很难看。。。呵呵   

哇。。好帅,怎么拍的??。。我实际想问你是啥动力??这是123车架么?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
渲染之后的离别 发表于 12-10-28 19:14
哇。。好帅,怎么拍的??。。我实际想问你是啥动力??这是123车架么?

呵呵  以前小竹炮拍的。。
现在车子用的动力是 好淫60A有感无刷电调   兔子MMH 9、5T有感无刷电机
舵机是SAVOX 1251舵机    FS接收机   杂牌锂电  HSP平跑胎   田宫仿真刹车碟好像是3MM的。。忘记了
车壳是田宫翼豹斯巴鲁STI老KEN涂装。。前后调整了3度的CAMBER。。车架是HSP 94123
哦。。换了钢大齿  钢马达齿
元老 Fans 发消息
我觉着挺好的  拉力赛上就有这样类似的车型
头像被屏蔽