公告:
没车的人 超级 Fans 发消息
挺帅的。。。。。
donkey735922 高级 Fans 发消息
回复 chu97 的帖子

金屬拉桿 RPM轉向座 金屬傳動前+後+中央傳動
金屬六腳輪座   好盈60A電變

還有玩壞了很多前後差速齒...

不是改裝就花了大S的錢QQ  
是改完跟買車的錢加起來就差不多一台大S的錢了QQ

入手了1/10的SLASH  目前還沒玩壞甚麼零件 倒是殼...被我摔到爛了...=.=
前幾天保養沒把大齒裝好 玩車把大齒給掃了之外...還沒換過任何東西..
所以1/10的老鼠真的很耐操XD

不曉得小老鼠跟小E的車子結構是不是一樣  如果一樣的話 可能就要比較注意前後傘齒了

小台的目前完到現在就是傘齒...我的備料很多...=.=

chu97  加上串联接口,一共三套6个,占了好大地方  发表于 12-7-15 23:57
chu97  你的头像就是我想象中的小老鼠,呵呵,帅啊,你倒是舍得花钱,我基本这样了,电调先不换,对好盈的60A没多大感i觉,等玩一段时间后看看吧,电池还没买,看完上面的帖子,还是买1800的吧,我觉得那个traxxs的接口好大  发表于 12-7-15 23:56
chu97 超级元老 发消息
回复 donkey735922 的帖子

据说因为小老鼠的轮胎比小E的小,所有传动也没有那么吃力,所有虽然和小E一样,但是比较耐用
回复 点__点 的帖子

那个GPM的中传动哪里有?平衡杠在ebay上有,呵呵,好像卖家是美国的,有卖全套金素改件。。。
zippo23 论坛元老 发消息
LZ自驾的什么车 怎么前仪表板是这个飞碟的风格!

chu97  是三菱格蓝迪,那个7人车  发表于 12-7-16 10:25
回复 点__点 的帖子

我也在担心舵机,有推荐吗?不知道futaba有没有合适的,用双舵机怎么样?有用吗

AUG1977 金牌 Fans 发消息
这车我也有一台,感觉转向灵敏恣态优美但是避震弹簧太软。在家玩油门50%都会翻车,我的加硬弹簧昨天拍了用了看效果怎么样。原装无刷室外玩无操控性。
回复 点__点 的帖子

呵呵,真ebay的话一起淘,听说邮费好贵,一起买合算
CKK 中级 Fans 发消息
回复 AUG1977 的帖子

你看看玩什么场地,尽量把车调低一点,操控性和车高的平方成反比,呵呵
刚想说什么。。。有人试过小E的平路胎吗?装mini slash,估计效果不错,还有就是这车的拉杠都是不能调长短的,觉得好坑爹,有换可调的吗?是不够坚固还是怎么样,怎么都用一次性的推杆