公告:
chu97 超级元老 发消息
由于实在没有时间下场玩平跑,再加上短卡跑拉力实在帅呆了,经过一番考虑入手mini slash,以前接触过mini e-revo和E-revo,对这个车架还是很有好感。昨天到手,本来对TQI兴趣满满的,以为可以毫无依恋兑现EX-1,结果一到手,发现套装的控真是一般般,第一时间把TQI兑现了(加上底座,还有什么感应器,估计价钱和MT-4差不多了,而且俺又没有爱疯)。上些图再说
(遥控不怎么样,接收倒是蛮有看点的,呵呵)

有个孔,还以为做工问题

虚位不是一般的大哦

心目中的短卡

打算把该op的都op了
目前打算换的有传动换成金属的,ab转向杯换RPM的,轮胎也想换,不知道小E的平路胎装这个效果怎么样,平衡杠貌似必须的,就是还没有找到哪里有。
请短卡的前辈给些建议,看看有那些该换的,还有电池,最好也介绍两个,虚心求教啊,谢谢给我

zhangzy 论坛元老 发消息
沙发么,轮胎好奇怪
jojo_小F 论坛元老 发消息
有了场地就觉得车小了、、、在家玩差不多

chu97  看什么场地罗,如果是比较平的泥地,还是很不错的速度不会慢,  发表于 12-7-15 16:45
戴维 论坛元老 发消息
胎是有那么点怪怪的....

chu97  胎是高速胎,小老鼠也可以改成高速形式的,不一定走越野,像SUV改成跑车那样,挺酷的  发表于 12-7-15 16:44
shy999000 终极 Fans 发消息
小老鼠的OP价格一点不输给大老鼠哦,电池仓尺寸比较小,貌似只有1800MAH可以用,操坏什么再OP不迟,原厂件还是可以用一段时间的
donkey735922 高级 Fans 发消息
小弟有一台小EREVO 要是小老鼠OP起來的價錢應該也跟小E差不多...
我光小E的改裝搞完...就差不多是一台大S的錢了....
回复 donkey735922 的帖子

我k,请问你都op了什么啊?我今天买了rmp AB,转向杯,钛拉杆(不买原装的,不能调节,价钱也差不多),金属球头,CVD因为中轴的找不到还没有买,然后就是平衡杠,这些加起来也不过1000多,离大S还很远。你不是OP金属件吧,那个就贵啦,分析一下,给些图看看
这车还没有下地,不过感觉不错,可改造性极强,车身调低换平跑轮子可以跑高速,调高车身可以跑越野,换大轮子可以将就着当大脚玩,呵呵,小车方便携带,而且车轻,车壳耐用,反正优点多多,除非下田
看国外的视频,跳来跳去还是蛮耐摔的,真不理解这车子怎么会这么冷
AUG1977 金牌 Fans 发消息
原装轮胎可以啊!干嘛换了?

chu97  没有换,放一边,适当的时候会装回去  发表于 12-7-15 17:16