公告:
精彩视频
yt198501 终极 Fans 发消息
电调上最高设置3.1V保护,我的现在是3.1V。电池是双天的6300毫安,60C的4快,玩航模的朋友告诉我电池最低要3.7V,否则就过放报废了,现在纠结啊,连玩都不敢玩了,要是真的不能低于3.7V也只好去买电量显示器了,搞手求解!
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
大电流放电保守3.3v,3.1v稍低。
啊诺6716 超级元老 发消息
锂电池最好3.6V、极限是3.3V、低于3.3V就属于过放
啊诺6716 发表于 12-7-14 12:22
锂电池最好3.6V、极限是3.3V、低于3.3V就属于过放

多谢,但是摩托和别的不一样,我用在越野摩托上面的,你的注册名和我的狗雪纳瑞一个名字,都叫啊诺

啊诺6716  呵呵  发表于 12-7-14 20:35
邦德座驾 超级元老 发消息
玩飞机的用3.7v保护是正常,玩车的3.1v保护不会过放,放心吧。

双天锂电平衡性好,电压稳定,可以用3.1v保护。我常年3.0v或者3.2v保护,p事没有 。
邦德座驾 发表于 12-7-14 17:45
玩飞机的用3.7v保护是正常,玩车的3.1v保护不会过放,放心吧。

双天锂电平衡性好,电压稳定,可以用3.1v ...

高手啊,行家啊,说的我很放心,