公告:
返回列表 发新帖
guoyun 论坛元老 发消息
这主要看锂电的放电能力,能力强的一致性好的可以选用较高的电压保护。而放电能力差的就适当降低电压保护值,否则在大电流的情况下,压降很快,如果电压保护值设得过高,就容易被启动电调保护。
yt198501 终极 Fans 发消息
恩,很有道理,我的6300毫安60C的用3.1,
回复 guoyun 的帖子

那请问我的6300毫安,60C,用到2.8V自己停
不知道对电池伤害没有

guoyun 论坛元老 发消息
最好不要选2.8v,因为该电池放电系数高,实际放电时可能没有这么高的电流,对已该电池来说就是相对温柔放电,这样电压下降得较慢,如果放到2.8v,虽然可能未过放,但也有可能空载低于3V。
回复 guoyun 的帖子

恩,我也是果断3.1V,我那几快电池玩的时间真的好长,很爽啊,4快就可以玩一下午了,我已经上了UNA6充电,方便,放心