公告:
精彩视频

[遥控设备] 高兴! 收到接近全新的MT4,附装车图

查看: 2242|回复: 8|   [复制链接]

我爱苹果 金牌 Fans 发消息
非常新的MT4,拿出来都认为是全新的。箱子,说明书很新很干净。所有附件全,大多没使用过。连买控时商家送的四个螺丝都在,卖家还送四节超霸镍氢。950+37到付,您说不超值吗?上图留念,感谢卖家!

装车图,终于能看到车的电池电压了,爽啊!

- 发送自我的 HTC Incredible S 大板凳android版
qagu 论坛元老 发消息
新的几米啊
思密达
某宝上1300左右,准备入门漂移才决定买的,玩大F真心的用不到。。。
djmix 元老 Fans 发消息
原来是被你抢了啊……………950是吧
djmix 发表于 12-7-12 13:17
原来是被你抢了啊……………950是吧

正是,你入了EX1?
alvinzhou 论坛元老 发消息
MT4的遥测功能对我来说最大的用处是观察温度.
alvinzhou 发表于 12-7-12 15:19
MT4的遥测功能对我来说最大的用处是观察温度.

是滴啊,随时可看到温度电压。
貌似遥测到的电压比实际电压偏低,控电电压显示也是偏低,你的是这样吗?

我爱苹果  我知道遥测到的是电调的稳压电压,但我这控显示偏低,而且右上角显示的控电电压也偏低,是否控有问题啊?  发表于 12-7-12 21:35
alvinzhou  控测到不是电池电压  发表于 12-7-12 20:52
djmix 元老 Fans 发消息
回复 我爱苹果 的帖子

是的..........   你这只打算收来玩模拟的
caolemeng 超级元老 发消息
lu  guo

帮顶

我爱苹果  感谢帮顶  发表于 12-7-12 21:30