公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯的GT3B控不能配好盈电调?

查看: 3237|回复: 16|   [复制链接]

这次我输了 超级 Fans 发消息
听说GT3B控和接受不能配好盈电调,配了的话倒车不灵,是不是真的?打算入手GT3B,大神们帮帮忙啊
a1024995263 元老 Fans 发消息
沙发~~啊啊啊啊啊啊啊
yang6775400 金牌 Fans 发消息
调好就行- -跟那个没关系! 遥控可以调和电调!
绯色之门 论坛元老 发消息
能的啦,,,,,,,
zy349447043 论坛元老 发消息
木有这个说法。。
zyjshcn 论坛元老 发消息
没听说有这回事。
FW007 终极 Fans 发消息
我的120A电调有这样的情况,换其他控就行,用GT3B就没倒车和刹车了。换80A和60A的电调配Gt3b控没这问题。。。因为没设定卡,不知重设行不行,,,望高手解答!
职业潜水员 高级 Fans 发消息
没设置电调吧。。。我GT3B和60A10.5T套装完全没问题啊,设置的按2下后退倒车。。

淹.sǐの鱼o0  我的就木有倒车……TAT  发表于 12-7-12 17:20
这次我输了 超级 Fans 发消息
回复 职业潜水员 的帖子

怎么设置?新手不会。   有类似的帖子不知道有没有大量的实际问题。
piggypf 超级元老 发消息
这次我输了 发表于 12-7-12 15:42
回复 职业潜水员 的帖子

怎么设置?新手不会。   有类似的帖子不知道有没有大量的实际问题。

看说明书,多看,看到倒背如流,然后再发帖打出说明书,我复制粘贴,会把需要注意的事项大字体特显的。