公告:
返回列表 发新帖

关于禾宝8SC

查看: 4612|回复: 14|   [复制链接]

champsjun 超级元老 发消息

回复 骑螃蟹的人 的帖子

据我所知有人用你说的电机和电调在大F上一直6S玩没出过事,但是由于KV比较高的缘故,上6S极速时电机会将近6W转,长时间6S拉极速玩肯定对电机不利,大F这么玩没事我觉得由于基本很少有机会一直用它拉极速玩所以没事,所以建议用6S玩时尽量少拉极速玩。另外只要电池的放电C数和容量不严重虚标玩车问题不大,5000毫安30C以上就可以。

瓶装牛奶  6S这么猛?我的上4S也就20000转以内啊。。  发表于 12-7-12 23:08
骑螃蟹的人 RC 新手 发消息
回复 champsjun 的帖子

那主齿比和电机齿比各自是多少比较好,不伤动力

champsjun  我用过16T、18T和20T齿,20T跑一组电下来电机温度有些高,目前我一直16T玩  发表于 12-7-13 08:43
回复 王新宇 的帖子

真的假的什么配置能到140啊

王新宇  好赢150 凤凰1515 19 50齿 有场地轻松140  发表于 12-7-15 21:26
回复 骑螃蟹的人 的帖子

我也是HB8SC好赢150A电机是HPI原厂6S的2200车装壳跑油门到3/2时车就前轮离地了没测过最高时速郁闷
a15845898199 终极 Fans 发消息
楼主 你的 8SC+动力一共多少钱?  8SC车架1900是吗?  动力呢?一共多少钱? 4S可以跑到80的车就可以了