公告:

关于禾宝8SC

查看: 4611|回复: 14|   [复制链接]

g3322441ggg 元老 Fans 发消息
刚买的禾宝8SC 动力是好盈150 电机是卡斯特1515那款 电机齿是16T  请问 玩过的朋友  上6S好还是4S?  4S能达到80码吗?能到就不用6S玩了~ 昨天用6S跑了下 不好控制~
hbjzjb 终极 Fans 发消息
4S就可以达到了
champsjun 超级元老 发消息
我的配置和你的一样,一直用原厂胎跑,虽然4S 16T理论上可以上80,但是我的车4S极速从来没有到过,最多也就是60-70。6S我最多跑过90多,实际还可以再快,但原厂胎已经承受不住了,再快有翻车的危险。
回复 champsjun 的帖子

呵呵~那我应该换什么胎~     动力可以不变了吧~    电池  一般  4S  40C的怎么样~

champsjun  4S玩足够了不用换胎,一般活动时跑个简易赛道根本没机会拉到极速,40C电池够用了  发表于 12-7-11 09:26
xq357772659 论坛元老 发消息
用4S吧!  6S我玩了那么久 就很难尽兴  一般就只有拉拉短暂的高速   跑场地基本不爽 根本不能全油门  4S完全足够了!
王新宇 论坛元老 发消息
6S 140公里的路过      
回复 真·希罗 的帖子

一个人傻玩 ~ 只能玩急速了~     飞破那些伤车
回复 王新宇 的帖子

·········牛B
耗耗桑 论坛元老 发消息
6S 车子会受不了的 8车150A 6S差不多!

耗耗桑  我又没说 你这不是8车  发表于 12-7-17 16:18
a15845898199  8SC不就是8车么...  发表于 12-7-17 13:56
骑螃蟹的人 RC 新手 发消息

回复 champsjun 的帖子

你好,敢问我的8SC现在是好赢150A电调,电机是HPI FULX4S原车上的应该是2350KV吧。不知道这两个可以搭配使用吗,上6S的电池会不会烧坏?

champsjun  据我所知有人用你说的电机和电调在大F上一直6S玩没出过事,但是由于KV比较高的缘故,上6S极速时电机会将近6W转,长时间6S拉极速玩肯定对电机不利,大F这么玩没事我觉得由于基本很少有机会一直用它拉极速玩所以没事,   发表于 12-7-12 22:28