公告:

新人报到 求助

查看: 2470|回复: 5| [复制链接]

vimiel 高级 Fans 发消息
在网上的视频毒害下入坑了 由于预算不多只买了个普通版的MA015加一个FC壳 KT18在论坛收的
请问各位大哥 我之前玩过IW04发觉动力很好 而我依家这个比唔上它 是米设置问题呢 如果是要
点设呢?
IMG_0306.jpg IMG_0307.jpg
IMG_0301.jpg IMG_0303.jpg IMG_0304.jpg
顺德威乐 超级元老 发消息
这个动力才适合你跑漂移,而且还有齿轮可更换
李勇 RC 新手 发消息
车子不错的啊  漂亮
哈哈尹瀚 元老 Fans 发消息
终于有人车架和我车架一样!!!!罕见啊。。没玩过iw,不知道动力。。
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
回复 顺德威乐 的帖子

麻烦问下大侠,漂移的话用X SPEED V电机好还是那个最初的?我买的015DWS限量版,如果得用最初的那种白皮我就买个去。上回听别的老鸟说漂移齿轮比用最大的,请问70:1的齿轮比大还是50:1的齿轮比大?谢谢了
顺德威乐 超级元老 发消息
白皮和京商的X都可以 的呀

齿轮用15/31,熟练了可以尝试17/31