公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
楼主这样弄即使是管用了,我感觉难看了很多。不知道你的想法如何,我怎么感觉别扭。不知道你信不?我重来没掉过轮胎螺丝,我的方法简单的不能再简单了,就是出去玩之前检查一下。
shaoguoliang9 发表于 12-7-25 02:13
楼主这样弄即使是管用了,我感觉难看了很多。不知道你的想法如何,我怎么感觉别扭。不知道你信不?我重来没 ...

上螺丝胶不是好方法,我上了一回,就上了一个轮子的,结果吃奶的劲都用上了,说呲牙咧嘴的弄半天一点也不夸张。好不容易弄下来,是真伤车啊。以后就不敢用了,亏得当初就上了一个轮子的胶。

無雙  上了螺丝胶的`想下开时``找个电烙铁对着加热一下就轻松拿下了。。 扫轮轱大多数就是模友玩车时没注意到螺丝以松还疯狂的跑`轮的结合有间隙了不扫才怪``只要螺丝上紧了怎么会扫轮轱,除非太爆力操`轮轱质量太差才会扫  发表于 12-7-25 09:33
iceriver 元老 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 12-7-25 02:13
楼主这样弄即使是管用了,我感觉难看了很多。不知道你的想法如何,我怎么感觉别扭。不知道你信不?我重来没 ...

难看吗?就轮轴那儿多个小螺丝而已。经过半个月实验,此方法的确管用,跑个几次后检查一下就行了,不用每次都担心螺母会松。
無雙 超级元老 发消息
个人感觉上螺丝胶好`有的模友说很难下开,其时想下开很简单``找个电烙铁对着加热一下就轻松拿下了。。 扫轮轱大多数就是模友玩车时没注意到螺丝以松还疯狂的跑`轮的结合有间隙了不扫才怪``只要螺丝上紧了怎么会扫轮轱,除非太爆力操`轮轱质量太差才会扫``我玩的几辆南大大脚车到现在还从没扫过。。只要玩车时多检查``杯具还是很少发生的。

qagu  我上的红瓶螺丝胶,我靠,拆到CVD都残了。  发表于 12-7-25 09:56
shaoguoliang9 发表于 12-7-25 02:16
上螺丝胶不是好方法,我上了一回,就上了一个轮子的,结果吃奶的劲都用上了,说呲牙咧嘴的弄半天一点也不 ...

是啊,在以后拆上了螺丝胶的螺丝我都是拿电烙铁加热再卸的,不过轮胎螺丝胶我再没上过,我重来螺丝都没掉过,上胶那回也是好奇弄了一个轮子的。实际上最好的办法就是出去玩之前检查一下轮毂螺丝就行了,简单的不能再简单了,呵呵。我的接合器和新的一样哈

qagu  难道我太暴力?  发表于 12-7-25 14:59
qagu  为什么我的南大,出门前再怎么检查,再怎么拧紧,只要不上螺丝胶都要掉呢?特别是左面的轮子  发表于 12-7-25 14:59
iceriver 发表于 12-7-25 09:18
难看吗?就轮轴那儿多个小螺丝而已。经过半个月实验,此方法的确管用,跑个几次后检查一下就行了,不用每 ...

兄弟别介意啊,我只是说说而已。感觉不加那个小螺丝好看,嘿嘿
huanghyw 高级 Fans 发消息
回复 huanghyw 的帖子

对啊,低强度的应该就不会随便松了吧
刘406180817 元老 Fans 发消息
·············
小娴 RC 新手 发消息
直接502,拧出来的时候用点力