公告:

SLASH TT01跑拉力 亮点视频

查看: 77663|回复: 278|   [复制链接]

391173379 长老 Fans 发消息
人多就是乐趣大 音乐很不错
391173379 发表于 13-9-13 14:25
人多就是乐趣大 音乐很不错

哈哈
这一晃眼都一年多了~~~~                              
391173379 长老 Fans 发消息
感叹啊  爱好这个的朋友感觉时间很难抽在一起  11年的帖子 12年模友给回复 13
年我又回复
391173379 发表于 13-9-13 15:04
感叹啊  爱好这个的朋友感觉时间很难抽在一起  11年的帖子 12年模友给回复 13
年我又回复

哈哈哈
这就是论坛的乐趣啊,一直可以交流                        
uikyou 超级 Fans 发消息
环境不错,没蚊子吗?
uikyou 发表于 13-9-13 20:48
环境不错,没蚊子吗?

大部分时间是没有的                        
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
做的超有感觉,很有小清新的感觉.很棒.
传说中的饭饭 发表于 13-9-13 23:10
做的超有感觉,很有小清新的感觉.很棒.

谢谢夸奖啦                                      
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-9-14 10:27
谢谢夸奖啦

求教 TT01改拉力需要注意什么?
传说中的饭饭 发表于 13-9-14 20:44
求教 TT01改拉力需要注意什么?

什么都不用,放地上跑就行