公告:

SLASH TT01跑拉力 亮点视频

查看: 75826|回复: 280|   [复制链接]

又是新的小场地
不大,但玩起来还算欢乐
适合短卡,同样适合TT01这样的车子
不知为什么忘了给短卡拍照片了

_MG_3120.JPG _MG_3121.JPG _MG_3112.JPG _MG_3111.JPG _MG_3110.JPG IMG_3143.JPG IMG_3142.JPG IMG_3140.JPG IMG_3132.JPG IMG_3131.JPG IMG_3073.JPG IMG_3067.JPG IMG_3054.JPG IMG_3043.JPG IMG_3040.JPG _MG_3093.JPG _MG_3092.JPG _MG_3033.JPG _MG_3091.JPG _MG_3089.JPG _MG_3087.JPG

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0Nzk4MTE2.html
赶紧抢沙发      
xuzhaohong 论坛元老 发消息
顶!!
妄想代理人 论坛元老 发消息
哎~今天没去成 你俩挺嗨啊~
回复 xuzhaohong 的帖子

哈哈哈,谢谢啦~~         
回复 妄想代理人 的帖子

相当的嗨哦~~            
V8赛车 超级元老 发消息
不得不说TT01真帅气,最近迷上BAJA。
回复 V8赛车 的帖子

你迷上这个最帅气            

超人RS  是啊,所以说你迷上的这个最帅气  发表于 12-7-8 20:08
V8赛车  我是迷上KM BAJA 5T(油车)  发表于 12-7-8 11:12
头像被屏蔽
回复 大冰 的帖子

没错,群里都等你上新车照呢,哈哈哈