公告:
越野王 RC 新手 发消息
新手建议先玩国产练练手,不会太差
疯扯扯 终极 Fans 发消息
回复 尛阳 的帖子

你入MT4会整死你的哈哈100米不到的距离你敢拿来玩汽油车
ico000 高级 Fans 发消息

觉得预算吃紧就买国产。本人也玩国产,不能否认有一些小毛病。2楼说法挺中肯。国货是需要民众支持的。只是开头几句不敢认同。产品质量不是说买的多玩的多就能改进。这有很多因素。成本控制很关键。如果厂商能做到与进口产品质量相同,成本又相对低廉很多,那性价优势明显,买的自然多。厂商弄出台高质量好车,结果售价与进口有一拼才有利润,才满足公司上层的利润要求。那玩家到底买什么?有的人顶国货买了,有的人认为不如买进口,起码大家都知道这个价钱的进口货质量如何,而相同价位的国货怎么样又不知道。这也是矛盾。国产想要提高质量,不是一家企业可以做到的,而是国内所有企业共同努力才能实现。我很期待这一天的到来。
尛阳 高级 Fans 发消息
回复 疯扯扯 的帖子

这是真的?字数你妹

疯扯扯  你看我的出售帖嘛。、、早就卖了。抗不住啊现在用的M11X  发表于 12-7-25 00:31
尛阳 高级 Fans 发消息
回复 ico000 的帖子

额。。。。好久没上FANS。。谢了。。。。
58890538 论坛元老 发消息
国产 的 还可以 不撞 是没问题的
刘406180817 元老 Fans 发消息
我是来打酱油的····
zc420659 金牌 Fans 发消息
暂时R牌的路过....
lemon铭 终极 Fans 发消息
放心吧,国产货照样玩,为什么非要选择进口呢,我是不反对进口,但是我支持国产