公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息
国产的车,进口的控,其实不错的选择!进口车选择质量部是从前的了!
尛阳 高级 Fans 发消息
回复 小小飞龙 的帖子

关键国产车得看运气,我一个群里的朋友买RV的车下地一次坏一次。有的车还就不总坏……

屰渁寒  呵呵!同意这个观点!  发表于 12-7-9 00:55
回复 milo90 的帖子

看运气,我现在就是不知道控应该弄啥样的。
回复 京乐 的帖子

额,两个问题……1,国产车的发动机有些小毛病需要自己调?2,手法………指哪种?
回复 强哥1310 的帖子

我就怕先入个3000的国产车,后期需要4~5000的修车费用,他们说进口就不太存在这些问题…也许相比之下进口车坏的地方少一点吧……
京乐 终极 Fans 发消息
进口车相对比结实一些 但是也是针对会玩的人说的...
国产车 到手最好重新粘一下缸头 换缸垫  然后重新弄下差速 整个波箱重弄 差速4颗螺丝 和车速内输出轴杯的2颗螺丝 必须点胶 上紧才行 发动机离合那侧 跟刹车挨着的那颗大螺丝 也要上胶
手法 简单的说 飞坡飞起来后不要给油 平时尽量少原地打转 等等...
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
楼上几位兄弟说的很对啊!我就买的RV的!怎么说呢!1是要看运气,2是有些细节的地方精度确实欠火候!
我的车是RV的29尼龙版!第一次下地起步时以每小时不到5公里的速度,前悬的左下摆臂顶到了一根铁的立柱上,当时就断了!郁闷的我啊。一气之下直接换了一套金属前悬摆臂。可完了两次摆臂上球头扣的螺丝就丢了几颗!之后配的原厂的球头扣螺丝结果网速拧时才发现螺丝根本不够长,而且螺丝明显偏细螺丝孔大!精度问题啊没办法,只好点了螺丝胶!之后一直很好!到现在快半年了!一直没再丢过螺丝!
23319710 论坛元老 发消息
国产进口撞车都一个操行,跑赛道也一个操行,就是拿着SB放大镜看精度的时候国产稍微差点,这是我的总结。
还有我是和我一同事一起买的车我的29尼龙版5B,他的26的普通版5T。我的车买回来后我对她呵护备至可是换来的确实隔三差五的打不着火!以及富油!之后又连着断了两根离合器弹簧!而且还有杠头漏气的现象。后来一看感情发动机缸垫都给安歪了!方形的缸垫一脚在外面耷拉着!我日可我同事的车回来就爆操,我啥时候见他的车都是土猴一个!我同事说他的车压根就没保养过!能跑就行!除了右前论爱掉之外很少犯其他的毛病!后来都说大伙都开玩笑说我的车肯定是厂家值夜班的员工连夜赶出来的呵呵