公告:
咸萝卜勇士 终极 Fans 发消息

买了losi原厂的抬头轮,挺好玩的,4.8V电就能轻松抬头
还买了一些升级件。
但我装铝合金C座的时候发现又一个地方只能用原来用在塑料件上的螺丝,可是那个孔太细了,那螺丝塞不进去
怎么办?? 070712-1037.jpg
我还想上2s锂电,想问下怎么换JST插头,焊接吗?

cstion 论坛元老 发消息
不用要了~卖我吧
汪小菲 RC 新手 发消息
支持一下 帮顶一下啊
addsss 超级 Fans 发消息
micro T的转向也是“全比例”的吗?很多这种小车都是油门是比例的,转向是开关的。

回复 addsss 的帖子

是全比例的   
为啥没人告诉我咋解决。。

DarkHorse RC 新手 发消息
回复 咸萝卜勇士 的帖子

简单啊...
用尺子量一下螺柱的直径,找一根稍大一些的钻头,用电钻进行扩钻孔.
比如说:M2的螺柱就用直径2MM的钻头...2.1或2.2都是可以的....
要注意:以上方法是扩好孔后,装入螺柱后,还要拧上一颗螺母才能紧固的;

另一种方法就是孔径稍大于螺柱螺牙的牙底直径的情况下,找一根与螺柱螺纹一致的丝锥攻牙...
DarkHorse RC 新手 发消息
对啦,建议LZ用放大镜看看铝件的孔内是否有螺纹,
有螺纹的话,螺柱不能塞进去,难道还不能旋进去?
回复 DarkHorse 的帖子

额,谢谢