公告:
乐活玩聚 论坛元老 发消息
悲剧都是这么发生的,我的第一个大底板也是这么被撞断的!
chkfans 论坛元老 发消息
借人玩必须把油门调成20%刹车110%再借。哈哈。节哀吧~
a261079722 超级 Fans 发消息
我的甲醇车 就被朋友满油门装路边的台阶...零件找哦找了半天才找回来..
deerhui 金牌 Fans 发消息
不懂的朋友们肯定认为油门到底才会走,不会像汽车那样踩多少走多快,还好我的朋友们都懂,哈哈就是打火得我来
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
呵呵,哥们我和你一样啊 ,我弟操我的车,就在路上狂啸,一会一个大加速,然后马上又减速,哎,心疼啊,最后非要去撞他的那个电车,结果,导致他的电车,轮毂断列,我的车翻了冲出去几米远,以为不好说,我又把车扶正,他继续玩.回家看了下,只是划伤,心里那个高兴啊,随知道,第二天玩发现有个轮胎不着地,回家一检修,大底盘弯曲,断裂,二楼板变形,人字架断裂,我虽然没你坏的多,但是郁闷啊,因为是我看着爱车撞的,真后悔为什么没拦住他,哎,但是想想再重来一次,我估计还是不会拦,郁闷死了