公告:
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
不用花钱,二楼板敲平装回去就行了.我去年有次事故结果和你一模一样

gaolichuan  螺孔变形的那个尼龙件应该还是能装回去凑合用的.  发表于 12-7-6 14:05
gl16329605  大架子和二楼板可以砸回来 主要是减震和舵机悲剧  发表于 12-7-6 10:29
liangzhimin 超级元老 发消息
我朋友玩车,飞坡头部直接插地,大底板,二楼板,前护板同是断了。。。。那个叫惨烈。。。
barry1022 金牌 Fans 发消息
同情你
sy3chy 金牌 Fans 发消息
油门行程调低一样没用,弯的多少问题,20公里以上面对面撞就别想好。。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
节哀,我是新手,我不玩别人的车,只玩自己的
京乐 终极 Fans 发消息
有同感 曾经我的一台小甲醇越野 也是被我哥们儿终结的.. 全速撞的墙... 一紧张他把油门当刹车了  我当时就 泪奔了....
你这也不算重伤 修修就继续操吧!
水印儿 金牌 Fans 发消息
你这朋友跟你有仇吧。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
同情                     
深圳北站 终极 Fans 发消息
修修更健康
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
有我这前车之鉴,楼主怎么还给生手玩呢,你可以搜下我的帖子,我的车可比你这惨多了,全速撞的