公告:
精彩视频
山楂 论坛元老 发消息

论坛里 很少 看见 YOKOMO 车子的详细介绍 ,小弟斗胆做个详细的YOKOMO BD5 WXI 的新车 介绍.

一台 BD5 WX ,一台BD5 WXI

一台 BD5 WX ,一台BD5 WXI

YOKOMO BD5WXI

YOKOMO BD5WXI

BD5 WXI 增添了全新的三节棍为标准配置

BD5 WXI 增添了全新的三节棍为标准配置

做工超棒的三节棍,YOKOMO的商标非常心情和超硬的白色C 卡

做工超棒的三节棍,YOKOMO的商标非常心情和超硬的白色C 卡

做工精良,完美品质

做工精良,完美品质

随三节棍附带了一张附加说明书,在安装三节棍时候要对C 座稍作处理,打磨一下边缘,防止摩擦。

随三节棍附带了一张附加说明书,在安装三节棍时候要对C 座稍作处理,打磨一下边缘,防止摩擦。

加硬白色C 卡

加硬白色C 卡

WXI 的底板

WXI 的底板

底板

底板

随车附带的YOKOMO 轮毂,精度非常高!!!

随车附带的YOKOMO 轮毂,精度非常高!!!

非常厚道的配置,前面配置了三节棍,而且原来的CVD 也给了,非常厚道啊!!!

非常厚道的配置,前面配置了三节棍,而且原来的CVD 也给了,非常厚道啊!!!

全车标准配置钛拉杆

全车标准配置钛拉杆

前后 3.5 MM 油压架

前后 3.5 MM 油压架

后油压架

后油压架

后油压架

后油压架

前油压架

前油压架

高度混碳前后AB ,强度很高哦!!!

高度混碳前后AB ,强度很高哦!!!

大家从颜色上可以看出混碳量!!!

大家从颜色上可以看出混碳量!!!

高混碳量,非常结实!!!

高混碳量,非常结实!!!
山楂 论坛元老 发消息

继续更新。。。。。。

占地方  ,明天继续 !!!

前4.2 的臂瑪在WX里面是不配的,现在WXI里是标准配置,老高兴啦!!!

前4.2 的臂瑪在WX里面是不配的,现在WXI里是标准配置,老高兴啦!!!

臂瑪 垫片 大PIN 球头帽

臂瑪 垫片 大PIN 球头帽

WXI 更换了原来WX 里面给的黑色的小PIN 黑色的会弯,现在配的是硬的,我又高兴啦!!!

WXI 更换了原来WX 里面给的黑色的小PIN 黑色的会弯,现在配的是硬的,我又高兴啦!!!

混碳很高的C 座 转向杯 后杯

混碳很高的C 座 转向杯 后杯

很值得一体的就是减震器啦,金属桶身,金属帽,金属托,金属压环,总之全金属,哈哈老爽啦!!!

很值得一体的就是减震器啦,金属桶身,金属帽,金属托,金属压环,总之全金属,哈哈老爽啦!!!

金属桶,金属底盖,金属环,金属弹弓托!!!

金属桶,金属底盖,金属环,金属弹弓托!!!

金属盖 ,金属球头帽!!!

金属盖 ,金属球头帽!!!

防倾杆,钛拉杆,前1.3MM 后1.2M!!!

防倾杆,钛拉杆,前1.3MM 后1.2M!!!

标配64P 马达齿

标配64P 马达齿

海绵托板,车壳柱

海绵托板,车壳柱

原车配戴的三块配重块,分别是前面2块 各15克。

原车配戴的三块配重块,分别是前面2块 各15克。

中间的配重块20克。

中间的配重块20克。
山楂 论坛元老 发消息

继续放毒啦!!!!

未完,明天继续  !!!!!!!!

后2.0 臂瑪

后2.0 臂瑪

前后波箱座,马达座

前后波箱座,马达座

波箱座

波箱座

波箱座

波箱座

波箱座 ,大家猜猜中间的小孔是什么用途?

波箱座 ,大家猜猜中间的小孔是什么用途?

金属头直

金属头直

超硬耐磨金属头直杯!!!

超硬耐磨金属头直杯!!!

ljw0451  擦~~~~~这配置太给力啦!~~~~一定要搞一定要搞~~~~~~~~~~  发表于 12-7-6 01:54
山楂 论坛元老 发消息

占地方,睡觉!!!

金属轴承碗

金属轴承碗

谁来猜猜这些小洞洞是做什么的??

谁来猜猜这些小洞洞是做什么的??
山楂 论坛元老 发消息

WXI 的 配置图片 全部发完了 ,欢迎大家点评,希望通过这个介绍很多玩家能了解YOKOMO

WXI 的 配置图片 全部发完了 ,欢迎大家点评,希望通过这个介绍很多玩家能了解YOKOMO 的车子。

中轴 金属皮带轮,64P108T 大齿

中轴 金属皮带轮,64P108T 大齿

原厂齿差,为办完成品,超顺滑散齿装配无需任何打磨,原厂配置钛十字轴超轻量

原厂齿差,为办完成品,超顺滑散齿装配无需任何打磨,原厂配置钛十字轴超轻量

原厂配置轻量化差速杯

原厂配置轻量化差速杯

前3.5臂瑪

前3.5臂瑪

谁来知道这个是装在那里的,起甚么作用的?

谁来知道这个是装在那里的,起甚么作用的?

金属升级双柱转向系统

金属升级双柱转向系统

二楼板 和压带轮

二楼板 和压带轮

压带轮上还有LOGO,非常心情

压带轮上还有LOGO,非常心情

皮带

皮带

WXI 底板

WXI 底板

贴纸,哈哈 ,我去多打印几张,总是不够用的!!!

贴纸,哈哈 ,我去多打印几张,总是不够用的!!!
ljw0451 金牌 Fans 发消息
:em07:一地口水啊刘总:em07::em07::em07:狂顶~~~~~~~~~~~~~~~

山楂  别光流口水啊 ,哈哈 ,行动一下 加入进来啊 !!!  发表于 12-7-5 12:11
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
哇,好车啊!!!
遥控大猫 超级元老 发消息
周日下地的?
老小孩 论坛元老 发消息
前后AB混碳量过高小心会脆:em11:
韩雪立 论坛元老 发消息
专程过来顶贴!!!!!!!