公告:
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
如题如题如题如题
最近想换国 TYPE c
OP件有点蛋碎
光屁股骑摩托 中级 Fans 发消息
沙发!!飘过!!!
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
飘过                 
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
尼玛,技术宅都去睡觉了?
波波罗克 论坛元老 发消息
不知道楼主说的是前束还是倾角啊。。。前面看还是上面看啊
桂ACE007 终极 Fans 发消息
......等正解......
姜韬8857 终极 Fans 发消息
看看站内的车架调整吧!
勾子 超级元老 发消息
这个有技术性,有外观性,我比较忠于外观性,轮距195,怎么上190的壳,当然只有把轮子的上半部分调到车里去,才协调。
技术性的东西我就不是很懂了,据说是为了前轮有更大的摩擦面去抓地,还有一个道理,就是你叉开腿站站得稳些还是两腿并拢站得稳些?大概就是这样的道理,我是纯外观党,欢迎技术系吐槽

piggypf  这比喻……我咋就没想到呢!真心精辟!!!  发表于 12-7-2 09:21
Ling. 论坛元老 发消息
内八用于后轮,外八用于转向。    你懂得。。。只可意会。。。
自由的EVA 论坛元老 发消息

8楼的最后一句话比喻的蛮有意思,楼主溜冰的话或许应该知道脚是站外八才会稳住不摔跤啦。
当然这还是一种调车数据,要根据自己车架的情况来调整,之前群里地平线君发过一系列的调车帖子,其中有一篇就是专门讲了前轮的束角和倾角的调整的,请论坛搜索后详细看看,虽然非常枯燥,但理解之后会对你调车非常有帮助的。总比漫无目的的随意跟风来的好多了。