公告:
精彩视频

接受无法驱动995?

查看: 5703|回复: 20| [复制链接]

bnn1044 长老 Fans 发消息
我一直都用4.8来驱动995的 。我的怎么能驱动啊 。并且声音小了点当然速度也慢了
vinnessken 金牌 Fans 发消息
原帖由 bd7pq 于 2006-1-22 10:51 发表

不可能吧!我用FUTABA的AM普通接受,配7.2V里电也没烧舵机呀!

模拟接受器用数码舵机的话舵机会坏的,跟电压没关系
TS4N 论坛元老 发消息
是啊
FUTABA的普通的控的接受很耐压啊
我也是7.2的一点事都没有
jettplatu 高级 Fans 发消息

为什么我用4节干电池,6V的,还是不能驱动呢

F103 论坛元老 发消息
原帖由 jettplatu 于 2006-2-7 17:38 发表

华丽地说,如果接受还可以驱动其他陀机,而995还不能动,就说明995已经损坏....:L:L
vinnessken 金牌 Fans 发消息
华丽的接着补充,如果别的舵机也不能驱动....那时你接受走远了........
龙少 超级元老 发消息

干电池的容量根本不够!

原帖由 jettplatu 于 2006-2-7 17:38 发表

995需要6.0V1000MA以上的充电电池才能驱动!如果用普通的AM接受,好像都带BEC...就算用6v接受电输出的电压应该还是4.8V!:'(
F103 论坛元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-2-7 20:23 发表

995需要6.0V1000MA以上的充电电池才能驱动!如果用普通的AM接受,好像都带BEC...就算用6v接受电输出的电压应该还是4.8V!:'(

:L楼主说是带动不了,,就是根本不动。。4.8V可以动的,顶多就是很卡。。
楼主把电池接到另一个陀机的差口试试看..
zhangti 超级 Fans 发消息
4.8完全带动!!我的大脚用995  4.8下原地转向阿
stack 超级元老 发消息
更正一个点就是,数码舵机是不一定要配上数码接收的。!