公告:
精彩视频

接受无法驱动995?

查看: 5706|回复: 20| [复制链接]

jettplatu 高级 Fans 发消息
新购AM27的接受,可以很好的驱动3003,确不能驱动995,用4。8V接受电,
要提高接受电压吗?
muweidl 论坛元老 发消息
是的!!995是吃电大户,你应该用6v的电压!
vinnessken 金牌 Fans 发消息
你的接受是数码的吗......不是当心舵机烧掉
jettplatu 高级 Fans 发消息
我的接受很便宜的,不会是数码的哦,如果不能用6V,怎么办呢
amuro1980 超级元老 发消息
小于6V,你想都别想。
小爱 超级元老 发消息
一般舵机的电压都在4.8到6V之间!接受也是一样的!除了某些数码舵机只适合4.8V的!
唐乾钧 超级元老 发消息
楼主放心,用6v的没问题的.
光脚开车 金牌 Fans 发消息
995用电大。4。8的肯定不行。要用6V的。电足的时候舵机也感觉有劲速度快。快没电了舵机反映都会慢的。动作也变慢。
三藏 超级元老 发消息
用一个6节的电池盒,去掉一个连接就是5节的了.6V就有了
bd7pq 超级 Fans 发消息
原帖由 vinnessken 于 2006-1-21 07:23 发表
你的接受是数码的吗......不是当心舵机烧掉

不可能吧!我用FUTABA的AM普通接受,配7.2V里电也没烧舵机呀!