公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息
pzh-lhl 发表于 12-6-30 14:34
普通发动机的出风口正对着缸头,而300B的在右上角有个小的出风口,单从出风量看显然没有普通发动机的大。

其实我在想,多给他钻几个出风口,不知道行不行,强度肯定下来了,不知道三十多度玩车撑得住吗,加散热风扇的话,又占地方,还得单独供电
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

单靠baja的那点速度 进气散热的可能性不大的   毕竟不是长时间跑高速    也没有F1赛车上设计的独特的散热进气口     还是考虑又好又实用的发动机吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-30 15:54
回复 完蛋孩子 的帖子

单靠baja的那点速度 进气散热的可能性不大的   毕竟不是长时间跑高速    也没有F1赛 ...

大哥,求推荐
nimenhao 超级元老 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

给这孩子 纠结的~~~~~~~~~~~~
我玩汽油的时间还没有你长  怎么能推荐呢   不过rcmk 还是不要买的好   据说拉缸的概率很高     买台bzm吧  或者买台好点的小松   小松 也不贵

王新宇  完全秒杀小松或者中阳 跟猫猫的BZM就差2公里  发表于 12-6-30 17:13
王新宇  RCMK的拉缸几率极其的小。因为是锥形活塞,有效防止高温拉缸,RCMK是颗好引擎  发表于 12-6-30 17:13
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-30 16:01
我玩汽油的时间还没有你长  怎么能推荐呢   不过rcmk 还是不要买的好   据说拉缸的概率很高     买台bzm吧  ...

bzm六千多啊。。。伤不起啊
小松吧''''不也挺爆的
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

拉缸貌似跟活塞形状沾不上边吧''''我自身就是多缸柴油发动机调试实验工程师'''温度过高散不了热拉缸是肯定的''''您说的改变形状就能避免拉缸''''我还真是头一回听讲''''神奇
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-30 17:10
小松吧''''不也挺爆的

这个是rcmk的300f,有磁飞轮啊,那就不应该出现300b散热有问题的情况了吧

完蛋孩子  淘宝店里有啊,那个看外观我真没看出来和290f的区别  发表于 12-7-1 16:59
biebie  300F是新出的?外国各大论坛上我还没看到消息,PM消息来源,谢啦!如果300也有带导风罩的设计,那再好不过了  发表于 12-6-30 20:36
喜欢就买吧    太纠结不是太为难自己了嘛   你说是吧