公告:
精彩视频

[遥控设备] 悲催的MT4 真有摔了它的心了

查看: 19147|回复: 63|   [复制链接]

彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
回复 LAMBO 的帖子

唉~~~   这些控都怎么了  买的都不便宜  结果却是这个质量  而且还找不着地方修  也没人给个说法  真不如国产牌子那些靠谱了都   
petearth 论坛元老 发消息
彦子不死鸟 发表于 12-7-10 08:22
回复 LAMBO 的帖子

唉~~~   这些控都怎么了  买的都不便宜  结果却是这个质量  而且还找不着地方修  也没人 ...

同情!  我是不买什么MT4   4PL的。太贵。  沈这边不少人用FS GT3B呢。呵呵。  
回复 petearth 的帖子

对  以前我也用过  其实挺好的  接收机还便宜而且
姜韬8857 终极 Fans 发消息
是不是买到山寨的接收机啊!
msyongning 超级元老 发消息
MX3X配451,远到看不到车头!!

haloha  一模一样,真心好用  发表于 13-8-4 13:24
回复 姜韬8857 的帖子

不会那么背吧  买到假的接收机了   具体价格忘记了  反正4、5百一个呢~
姜韬8857 终极 Fans 发消息
回复 彦子不死鸟 的帖子

呵呵,我就只用国产的GT3B,又不是专业赛手
毛达 长老 Fans 发消息
是不是打开了降低功率测试失控距离的功能了?
王旭415 初级 Fans 发消息
可能是场地有干扰吧!不行自己加个天线
ljj64567 元老 Fans 发消息
低价 收 三个接受