公告:
精彩视频

[遥控设备] 悲催的MT4 真有摔了它的心了

查看: 19151|回复: 63|   [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
同城四个MT4,暂时没发现有距离问题。
oopini 元老 Fans 发消息
这让准备入手MT4的人情何以堪啊
不会漂移 高级 Fans 发消息
拆开控看下,可能是快递太暴力,2.4g天线与主板连接处开了,这个不是焊的是插上去的,容易掉哦!
Bravo 论坛元老 发消息
呵呵 第一个见恨MT4的人

彦子不死鸟  关键这质量对不起这价钱  发表于 12-7-3 04:05
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
回复 不会漂移 的帖子

打开看了  没掉  但也重新按了次  一样30米
sznsx 论坛元老 发消息
同情 我的MT-4 平地实测150米无问题 就是反应变慢点
Allenyan 论坛元老 发消息
你运气不好了。我的MT4可以控200米开外的车子
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
我的也是这个情况,不会超过40米就失控
阿建911 论坛元老 发消息
天线接高频头的那个插头松了,不信你可以看那个MT4改背光的视频里有提到的
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
回复 阿建911 的帖子

我真的打开看了   没松  各个插头都好好的   距离就是不行