公告:

小激动下~~~~~~~~

查看: 5742|回复: 31|   [复制链接]

头像被屏蔽
小龙007 元老 Fans 发消息
回复 zwq263 的帖子

你的现在已经比HPI好很多了,他入手后跟你一样折腾的话会付出更多的
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
回复 BeijingF1 的帖子

谢谢BOSS叫兽谢谢向飞'真是辛苦你们了'感谢你们让我这样的新人马上入轨'真是少走不少冤枉路啊'
上山下山 超级元老 发消息
到手你会更激动的,哈哈
向飞 超级元老 发消息
装车一定要注意     KIT的车子自己装出来,要比RTR的工厂装出来的可能要更细致,多看说明书,不懂的问题或者拿捏不准的到时给我打电话,建议你去买个国产的配比壶,和国产的金属离合器支架,这两个东西是非常不错的,HPI有些东西也需要去改进

dmgy1985  正解,我俩车都上了DDM的金属离合支架。效果杠杠滴。  发表于 12-7-8 12:31
自由白韧 金牌 Fans 发消息
4天了,楼主现在不是在装车就是在撸管
xing722xing 论坛元老 发消息
顶一个                                                
dmgy1985 论坛元老 发消息
恭喜恭喜。              
上图啊  无图无真相。
还有啊       建议你装个仰角保护。 防止大底盘断裂或变形。