公告:

小激动下~~~~~~~~

查看: 5744|回复: 31|   [复制链接]

zwq263 金牌 Fans 发消息

恭喜!。。。我也入BAJA不久,买的国产~折腾来折腾去~花了一台进口车的钱了~~~~哎。。早知道跟你一样了
王国丰 终极 Fans 发消息
恭喜啊 羡慕嫉妒恨
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
回复 zwq263 的帖子

要不出了你的车,入个HPI吧 我介绍你 什么都好说 哈哈
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
我介绍你去哪卖,质量 价格 都很公道的 也不用担心被骗
wangenpu 长老 Fans 发消息
我是个新手但是我总结了一句话“HPI给你无限惊喜”
BeijingF1 长老 Fans 发消息

小激动下~~~~~~~~

抱歉'我这几天一直开跑车所以没能及时发货'还请包涵'我很理解玩家的心态'我自己也是'哈哈。随货送上一些小配件'希望你喜欢!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
wyaixc520 元老 Fans 发消息
楼主的心情可以理解!我也是那么过来的~!恨不得自己开飞机去拿!
尛阳 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜。。LZ花了多少钱?准备自己装车?
liangzhimin 超级元老 发消息
一台车玩2年,很长时间罗。。。楼主真这么专一?
kingHe 初级 Fans 发消息
期待更多详情