公告:
返回列表 发新帖

losi还是SC10或是HPI

查看: 3186|回复: 16|   [复制链接]

dengchaochao 超级元老 发消息
喜欢2WD就考虑AE SC10 FT。
勾子 超级元老 发消息
hpi blitz的差速杯要莫起坑,其它都没问题…sc10就底盘前端部分比较易断…不过都有配件,不怕
Sz1021 长老 Fans 发消息
谢谢大家。
super_弟 论坛元老 发消息
来一台losi  scte把。。。或者sc410   目前看起来超过ae的两台车
chenzhu33 高级 Fans 发消息
要是荷包太瘪就死老鼠吧。我比较推荐你用AE SC10 ,毕竟是经典保有量大。 HPI恶心死我了 我刚刚还在大脚区骂HPI的五毛
T8buggy 终极 Fans 发消息

losi还是SC10或是HPI

Team C TS4

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
我也遇到相同的问题,也想少花点钱,买个短卡,
我目前比较倾向于死老鼠,和禾宝的8SC。