公告:

losi还是SC10或是HPI

查看: 3187|回复: 16|   [复制链接]

Sz1021 长老 Fans 发消息
哥们朋友们大家好,小弟想弄辆短卡耍耍,不知选择哪款,应该选四驱还是选两驱的,目前心仪SC10,日后打算做小范围OP。预算在三千内,大家帮忙推荐推荐,多谢各位朋友。
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息

losi还是SC10或是HPI

各有各好,sc10,slash都可以。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
哪个更耐造一些?二驱可玩性高还是四驱的好?

xiaodao51  坦克耐操,,,,8SC吧,预算够了  发表于 12-6-27 09:31
oopini 元老 Fans 发消息
10车吧,还是四驱的好玩,两驱的说实话,操控不是那么简单,当然LZ喜欢甩尾的话那就两驱吧
回复 oopini 的帖子

其实就是被短卡的甩尾吸引了。玩的就是个样儿
oopini 元老 Fans 发消息
回复 Sz1021 的帖子

原来LZ 是好这口!!那就选两驱吧。。。不过10车就玩过SCTE,真心觉得不错
回复 oopini 的帖子

好呢!谢谢推荐
reiyagami 论坛元老 发消息
如果作为我买下一辆车 我会选sc10 2wd 经典毕竟是经典
回复 reiyagami 的帖子

都特么想要,还是没RMB所以很纠结,搞一辆齐活。
reiyagami 论坛元老 发消息
如果是这样 我建议你死老鼠 4wd的

打不来再喷各pl的壳子