公告:

死老鼠 VS losi四驱短卡

查看: 6171|回复: 26|   [复制链接]

小文子 论坛元老 发消息
slash结识
reiyagami 论坛元老 发消息
老老实实死老鼠罢 l

reiyagami  没事顶我组撒、。。。。  发表于 12-6-28 10:37
sweeper  顶AE死粉的 力师傅  发表于 12-6-28 10:29
爆走控控 终极 Fans 发消息
死老鼠                              
oopini 元老 Fans 发消息
就个人而言,比较喜欢LOSI,整体的结构看起来比较舒服。。。虽然是英制螺丝,虽然配件不坚挺,虽然没死老鼠普及度高,但是,SCTE的可玩性还是杠杠的
无益 超级元老 发消息
呵呵,看来还是死老鼠的支持者多些。

LOSI的车我也是看中了内部设计,不过其他周边就恼火了。
综合考评的话,看来略逊死老鼠吧。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
车和车的感觉不一样。。
头像被屏蔽
妄想代理人 论坛元老 发消息
"仅仅讨论娱乐性和方便维护,以及配件供应。。。"
这几点slash都有优势
王冲 超级元老 发消息
死老鼠那个怕沙子,我只能说就我个人而言,我已经把他封存了,真懒的玩了,玩过这么多车子了,死老鼠是最怕沙土的越野车,我很佩服他!!!
越野车,怕沙土,呵呵呵呵!
zhengGS 金牌 Fans 发消息
准备入手LOSI,这车不错,想玩怕什么等配件什么的,英制有什么关系,换一套就是,自己喜欢就好。

sweeper  速度入坑解毒  发表于 12-6-28 21:26
zhengGS  这坑无线深啊  发表于 12-6-28 11:04
sweeper  欢迎入坑  发表于 12-6-28 10:28