公告:

死老鼠 VS losi四驱短卡

查看: 6170|回复: 26|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
再次我们不谈性能和下场地。

仅仅讨论娱乐性和方便维护,以及配件供应。。。。最重要是耐操程度。

在相同的动力下比如 好盈120A电调 豹子4级 3660  4000KV

这种配置下,这两个车谁能胜出?

DH.TANK 论坛元老 发消息
没啥可比性··

娱乐 竞技
雷拉斯酒业 超级 Fans 发消息
有一拼啊 赶紧试试
geeep 论坛元老 发消息
要不来个极限暴力测试
无益 超级元老 发消息
我就只听闻说LOSI的大脚车比HPI的更结实。

超过了神车大F。
无益 超级元老 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

单纯比较娱乐撒。。。下场地竞技就不比较了。
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

Slash 不是闹得··真的

SCTE 你要爽玩 金属避震帽吧? 蝴蝶架吧?

还是英制 来套工具吧?···配件 说不准还得等

我就是Slash SCT+3672· 爆操无压力 ·· 要快 要爆 要耐· 都成 只不过丢了··

现在是SC10 FT~
pinnaok 论坛元老 发消息
两个车都有的车主不多吧,不过我的死老鼠操了两年,虽然已经没什么性能可言了,但是单纯从玩的角度看,还依然坚挺。。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
没见识过scte,但losi跟ae是死对头,暂且当scte跟sc10是一个级别的结实程度,应该不输slash的。
但配件肯定难买到,不像slash那么好买到。

sweeper  骚JJ的 老湿  发表于 12-6-28 10:28
仰泳  SCTE的配件基本是我中午走过去3分钟就可以买到了......  发表于 12-6-27 15:32
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息
帮顶了   哈哈