公告:
精彩视频

[电子设备] 电机发热正常吗??

查看: 1518|回复: 5|   [复制链接]

广州老鬼 元老 Fans 发消息
我的车电机通常都在60度以上工作,安全吗?最高的时候还到了一碰就烫手的境界,到底咋样分呢??
还有在广州有撒地方可以玩油车啊??曾经被水瓶砸过,郁闷啊!
sypworld 超级元老 发消息

电机无论什么情况下都一定要加装强制风冷 真等到能烧开水的温度电机寿命也长不了了~~~~
玩油车扰民 只挨过热水瓶的很幸运了 这是在中国 要在美洲 估计得挨枪子
freeman118 论坛元老 发消息
电机通常都在60度至最高80度以內工作比较安全,超過就危險了
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
传说中的扰民?
2.5R飞了 超级元老 发消息
马达外壳不超过100度不用担心..里面都是金属没那么娇气
ZAGZAT 长老 Fans 发消息
温度太高会消磁的,某些个马达还会轴承抱死,我废了一个。