公告:
精彩视频
benny421 初级 Fans 发消息
现在手上的 电池是
7.2V1800毫安镍氢电池 大田宫接头 模式是调的 NIMH CHARGE  也进入了自动充电电流控制  可是 不知道 设置多少A啊..

1.0A可以吗?

piggypf 超级元老 发消息
安全起见,推荐0.5a以下。更推荐换大容量电池。

初夏  准备睇波前10分钟才睡  发表于 12-6-24 01:08
jayandls  还不睡啊- -!~  发表于 12-6-24 00:59
初夏 超级元老 发消息
只需要认真阅读新手区置顶帖和设备区置顶帖就能解决问题
桂ACE007 终极 Fans 发消息
......拿分走人......
冷枫晓月 论坛元老 发消息
1800mha用1a的ok
不过我个人的经验冲镍氢电池用小电流会充的比较满,大电流虽然充的快但是冲入的电流明显小
不会漂移 高级 Fans 发消息
1800的电池就用1.5A冲吧,提前调成自动充电,设置2500ma自动保护~  1.5A一般1个多小时就好了,反正也不用在意原配电池,先爽玩,坏了就换,1.8a=1c以下不会出问题的~
benny421 初级 Fans 发消息
回复 piggypf 的帖子

那怎么测电压啊? 都是英文 看不懂啊

RYAN86 高级 Fans 发消息
可以用1安 1800 1安是无问题的