公告:
精彩视频

[遥控设备] BT3B 遥控器 你们用什么电池

查看: 2049|回复: 14|   [复制链接]

华尔兹的悲哀 高级 Fans 发消息
大家都用什么电池 多少毫安的
我去随便买5号充电电池可以不1000毫安那种

淹.sǐの鱼o0  BT3B ……太伟大了……  发表于 12-6-23 15:34
fldslh 论坛元老 发消息
是GT3B吧。。。我用的充电的5号电池,2100毫安的。1000的也可以。不过推荐1000以上的
哦对 GT3B  谢谢
K545498 终极 Fans 发消息
南孚,可用一个月左右

淹.sǐの鱼o0  no 2星期  发表于 12-6-23 15:35
K545498 终极 Fans 发消息
回复 K545498 的帖子

可能你比我玩的频繁吧!!!

淹.sǐの鱼o0  soga soga  发表于 12-6-23 23:47
yn411023 元老 Fans 发消息
8颗南孚16天挂了,每天至少两排电(5000镍氢)。1300的充电电池30块一颗和买锂电哪个合适?
RYAN86 高级 Fans 发消息
改成锂电 去附近发模型店应该可以改
我不打算改了 买 8节充电电池 和充电器
不会漂移 高级 Fans 发消息
GT3B已改内部降压模块,LM7805换成dcdc12v-5v,测试省电40%以上,目前南孚爽玩中~~~~
回复 不会漂移 的帖子

你是改了的啊 我不会 也没打算改 不懂 主要是