公告:
精彩视频

[电子设备] 320A有刷电调上2S锂电会烧吗?

查看: 2875|回复: 10|   [复制链接]

感官猎人 论坛元老 发消息
320A有刷电调上2S锂电(25C)会烧吗?是用在漂移车上的 不是大脚车
刚接上测试了下 感觉没有很暴力
是不是只要跑会儿歇会儿 不让温度升得很高就能安全?
CK丶峰峰 终极 Fans 发消息
估计久了应该会烧,,,

感官猎人  我也是这么想的  发表于 12-6-22 23:04
CK丶峰峰 终极 Fans 发消息
嗯。有刷的电调用2S。。不烧坏那就是老天保佑了。。
x514157 论坛元老 发消息
我朋友用的7.4V 2S 320A有刷 目前爽漂中...期望老天保佑!

感官猎人  今天去爽完我也打算试试了 老天保佑~  发表于 12-6-23 09:00
酷爱漂移 超级 Fans 发消息
肯定烧的            
华尔兹的悲哀 高级 Fans 发消息
为什么
啊  会烧 我才买 还没到手~~怎么才不烧
海边的闹仔 论坛元老 发消息
基本上。。都是老爷保贺。。。
有的人一接上就烧 有的人却用死不烧 就是这么个概念。。。
xinshou888 中级 Fans 发消息
HPI  EN-1,有刷电调,原配也是6S镍氢。

我换2S锂电用了很久了,电调和电机都没有烧。

不过大家都说锂电不要过放,镍氢过放问题不大。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
回猎人: 无限原装有刷94111用2S锂聚正常,只是这个季节有些温度高,注意散热。用6S镍氢照样热。。
头像被屏蔽